Абонент недоступен
Я пытаюсь не верить. Все врут.
Ты напротив в окне, просто выключен свет,
просто месяц смеётся, как шут.
Просто не добежать до твоих мне дверей
потому, что кромешная тьма.
А они говорят, будет в небе светлей.
Почему? Потому, что зима?
Потому, что я знаю, их крик - это сон,
крик, умноженный в тысячи герц.
Но хватаю дрожащей рукой телефон…
"Абонент недоступен".... Конец.
03.11.22
©Татьяна Лев
#таня_лев_стихи #стихи #поэзия
Свидетельство о публикации №123060301244