МЫ - МОРЕ
-Полюбишь. Смотри, моря
бушующих дней, внезапно, слились в одной точке.
Вся их бесчисленность, словно шторма в каждой строчке,
срываясь со дна, унесли миллион якорей,
и капли исчезли разбросанных разностью дней.
А ты говоришь:
-Это наши с тобой моря,
И всё что случилось… что будет, поверь, не зря.
А ты говоришь мне:
-Запахла зима весной.
Даже в то утро, что прочих намного туманней,
если понять, что мы волны, то нет расстояний,
что счастье внутри, как море,
что счастьем мы дышим.
Я улыбаюсь. С тобою теплее и тише.
А ты говоришь мне:
-Полюбишь.
И я волной
тебя обнимаю, прижавшись сильнее снова.
Слушаю сердце. В нём море и…. больше ни слова.
Мне хочется плакать. Мне так хорошо с тобой.
21.28
04.11.22
©Татьяна Лев
#таня_лев_стихи #стихи #поэзия
Свидетельство о публикации №123060301232