Жириновский и название его партии

ЕГО ЛДПР ПРИДУМАЛО В АПРЕЛЕ 1989 ГОДА КГБ СССР А ЕСЛИ ТОЧНО ЕГО АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ А НЕ САМ ОДИОЗНЫЙ И РЕАКЦИОННЫЙ КРОВАВЫЙ ФАШИСТ ЖИРИНОВСКИЙ!!!НА НЁМ НЕСМЫВАЕМАЯ КРОВЬ РУССКИХ ПАТРИОТОВ РОССИИ!!!ТО ЕСТЬ ЛДПР БЫЛА СОЗДАНА НЕ КАК ОППОЗИЦИОННАЯ ПАРТИЯ А В РАМКАХ ШЕСТОЙ СТАТЬИ КОНСТИТУЦИИ СССР О РУКОВОДЯЩЕЙ И ПРАВЯЩЕЙ РОЛИ КПСС В СОВЕТСКОМ ОБЩЕСТВЕ!!!


Рецензии