Луна На кончике ИГЛЫ.. или Пофиг Рецензии!
.
..бывает, Очень Вязкий слог
Тебя окутал словно смог
он Смог, но не Легко Прочесть.
не факт что Вам в том смысл есть..
.
..
Луна на кончике иглы как юркий лис, как дикий зверь
Больнее уколю себя шипами прожитых недель.
Молчать труднее чем кричать. И так и так всё в пустоту
Луна как юркий дикий зверь украла на небе звезду.
Звезда лишь мне в ночи светя тихонькой искоркой одной
Она, которую всегда я нежно называл Родной.
Красна, уютна и мила, даря прохладу в вязкий зной
И лишь прикрою я глаза Она всегда опять со мной.
Спокоен урогана штиль. Беснует венка на виске
И тихий вечер как набат кричит молчанием Тебе.
Забившись в угол пустотой от чуйки словно старый волк
Оскалом несказанных слов ласкает разум, толк иль колк.
Не станет петь. Устала птица. Крылами ветер давит в бок.
На западню летит синица как мотылёк на огонек.
Но клеть непониманья вяжет узлы плетя за разом раз
Ни кто уж доброго не скажет и не завалится в экстаз.
Луна отлезла слизнем в небо отгородившись рядом туч
Одной звенящей пустоты завеса стоит как дуб. Красив, могуч.
И подвывает окошко-шакал, сквозит как в избе соловьём поддувало
...Много всегда есть разных дорог.. Но самому без Тебя - их Мало.
.
.
.
.. 2020.
2023-06-02
...
.
Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию сперва.
Хоть можно здесь всем пропустить позыв
Тежелость чтенья.. Был то.. мозга взрыв..
©Роман Лапинский
.
Свидетельство о публикации №123060301207
С такой луной встречаюсь первый раз!
Браво!
Ольга Соловьянова 06.07.2024 20:57 Заявить о нарушении