В доме
ночь сплетала кружева,
шумных дней неразбериху
спрятав в длинные слова.
Как художник на мольберте,
тонкой кистью небу в такт,
написала на конверте
неразборчиво: "Антракт".
И уснули до рассвета,
ровно в три ноль пять часы.
Месяц тронул бледным светом,
молча, звездные весы.
Уходя, в дверном проёме,
бросил жёлто-белый свет.
Тихо-тихо было в доме,
там, где нас с тобою нет.
21.52
23.10.22
©Татьяна Лев
#таня_лев_стихи #стихи #поэзия
Свидетельство о публикации №123060301193