Когда к тебе вернусь я снова
когда тот час, благоволит,
я сам не знаю, но готова
душа лететь, ей не велит
моё служенье государству,
присяга, воинская честь
и нет у нас для встреч пространства,
душа не может пренебречь.
Мои чем предки дорожили,
они всегда царю служили
всей верой, правдой до конца
и свято головы сложили,
и среди них нет подлеца.
И я потомок их, священно,
держу ту марку, как они,
но нашу встречу, несомненно,
дождутся радостные дни.
Живу я этим и мечтою
коснуться нежных губ твоих
и в предвкушении летаю,
и жду желанно этот миг.
***
Свидетельство о публикации №123060301192