Бесславной и позорной исторической лдпр

ВЧЕРА ЖИРИНОВСКИЙ А СЕГОДНЯ СЛУЦКИЙ А СУТЬ ОДНА:КАК БЫЛИ ОДИОЗНЫМИ РЕАКЦИОННЫМИ ХОЛУЯМИ КРОВАВОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ТАК ИМИ И ОСТАЛИСЬ В ГРАЖДАНСКОМ СОЗНАНИИ РОССИЯН ТРУДОВЫХ И ПРОГРЕССИВНЫХ СОЮЗНИКОВ И СТОРОННИКОВ КПРФ!!!ЗА ЛДПР КАК ГОЛОСОВАЛИ РАНЬШЕ ТАК И ГОЛОСУЮТ СЕГОДНЯ ВСЕ ДЕКЛАССИРОВАННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ РОССИИ КРИМИНАЛЬНОЙ ВОРОВСКОЙ И ПЬЯНОЙ ПРОСТИТУТСКОЙ!!!ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ ВСЕГДА ИМИ И ОСТАНУТСЯ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии