Вечная слава великого русского поэта

ОНА НЕ ИСЧЕЗНЕТ В ТУМАНЕ СИЗОМ ГОЛУБОМ А ОСТАНЕТСЯ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В НАШИХ КРАСИВЫХ ДУШАХ И В ИЗУМИТЕЛЬНЫХ СЕРДЦАХ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РОССИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии