Навстречу Счастливой Судьбе...

Навстречу Счастливой Судьбе!..

Всё ближе и ближе Победа,
Всё громче и громче салют!
Идём Мы в ногу с Создателем
И объявляем: На Руси Бог – Суверен!

Мы приняли Имя Спасителей
И с Гордостью стали Все в Ряд!
В Единстве с Любимым Создателем
Готовы Мир Русский на Земле защищать!

И Радостью, Счастьем наполнились
Отважные Наши Сердца!
Мы Верим  - Мир под Нашей защитой,
А Тьме не застать Нас врасплох!

С Духом Отважным Повенчаны,
Души людей Всей Руси!
Вставайте Родимые Братушки,
Навстречу Счастливой Судьбе!

Расправьте Все Крылья пушистые
И Гордо смотрите Вперёд!
И будьте Уверены, Русичи:
Великая Ясная Чистая
Победа Нас ждёт!


Виктория - руководитель "Духовного Центра - Белый Лебедь"


Рецензии