Частит кукушка

*  *  *
Частит кукушка будто век
В одно мгновение вплетает,
Считает годы человек
И пальцы бережно сгибает.

Пророчицу боясь вспугнуть,
Трепещет словно лист осины.
Судьбу мечтая обмануть,
Имеешь веские причины?

03.06.2023


Рецензии