Кровавый фашист жириновский и импичмент ельцину

ОН УГРОЖАЛ ЧТО ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ЧЛЕНОВ ЕГО ФРАКЦИИ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ИМПИЧМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПРЕСТУПНИКУ КРОВАВОМУ ФАШИСТУ ЕЛЬЦИНУ ТО ОН ЕГО ЛИЧНО УБЬЁТ И РАССТРЕЛЯЕТ!!!ТОЛЬКО ОДИН ЕГО ДЕПУТАТ РЕШИЛСЯ НО БЮЛЛЮТЕНИ ЗА НЕГО КИДАЛИ КОММУНИСТЫ!!!ОН САМ ЛИЧНО ПОБОЯЛСЯ!!!ЖИРИНОВСКИЙ СПАС ДАЖЕ БЫ ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО!!!ПОДЛЕЦ В РОССИИ ОН ВСЕГДА ПОДЛЕЦ!!!


Рецензии