Путь к счастью
Как искры красиво летят?
Так в пламени страсти сгорали,
В брызгах которой парят!
Ах, вы любовались пейзажем,
Боль сильная вместо "ура"?
Все чувства остались куражем,
Да, жизнь - это только игра!
Плед тёпленький ваш для грустинки,
Шаг танцами и менуэт,
Пусть смоют печаль всю дождинки,
Вы прокляты? Глупости! Нет!
Путь к счастью налево, направо,
Свой вы выбираете ход,
Судьба крикнет весело "браво",
Кто к звёздам устроит полёт.
01.06.23 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №123060200972