Пепел любви

Оголтелый бродит ветер,
Развевая любви пепел,
Мы стояли над обрывом,
Упиваясь нервным срывом.

Каждый думал о себе,
О своей глухой душе,
О своём побитом " я",
Но любви просил огня.

Не давая ничего,
Люди просят своего,
Превращая тёплый дом
В мир, ужаленный огнём!

Жарко было от любви,
Но не к ближнему отнють,
Потонули корабли,
Не пройдя свой длинный путь.

Каждый думал об одном:
Чтоб его любили ярко,
Но другому дать тепла
Почему-то было жалко.

Ветер пепел разогнал,
Что остался от любви,
И я тщетно призывал
Затонувшие мечты.

Дни тянулись вереницей,
Сердце куталось в тоску,
Колет совесть, словно спица,
Нервы стонут на ветру.

Но мы сами потопили
Флот любви своей святой,
Лишь  самих себя любили,
Превращая радость в боль.

Ветер пепел растворяет
В бесконечности небес,
И пощады он не знает,
Мы убили мир чудес.


Рецензии