Галайковецкий меценат
Я - типичный обыватель,
Позаброшен, позабыт...
А старинный мой приятель -
Лучший в Крае следопыт.
Проникает в божьи тайны,
Свято заповеди чтит...
Нечестивцев, не случайно,
Всех в округе взял на щит.
Он знаток и почитатель
Бодрых песен и стихов...
Смысла Жизни не утратил
В мире злобы и грехов.
25.11.2020 г.
ПОЯСНЕНИЕ: Взять на щит означает: взять, захватить, кого-либо
или что-либо как военную добычу, трофей.
Свидетельство о публикации №123060200096