Стихи друзья мои

Вспомню
Дом мой!
И заплачу!....
...К делаварам!
И апачам —
Мне пора
Идти давно!

Да, но...
Да, но...
Да!
Но, —
До,—
Дописать
Кто ж
Сможет
Мой —
Невозможный!
Озорной!
Индо-
Европейский
Стиш?!
Я один,
Пожалуй,
Лишь!

...Кто
Меня
Смелее
Комик?!
Никого! —
Один я
В доме!

...Значит,
Быть мне
Надо тут,
Где
Стихи мои
Цветут:

Раз
Со мной
Стихов
Страна,—
Подождет
Пусть
Тишина! —
Пока держит
Меня здесь —
Моей Музы
Интерес!...


Рецензии