Молчание

Закроем шторы и яркое солнце
Останется только в наших глазах.
Мы будем молчать наслаждаясь моментом
И будем летать словно мы в небесах.

Я буду дышать тобой неустанно,
Ловить каждый вдох и дыханье твое.
Ты будешь касаться души моей тайно
Пока не отдашь мне до капли тепло.

И в голосе тихом и каждом касании,
В глазах твоих карих я чувствую ток.
И в музыке нашей и в нашем молчании
Есть счастья магнитный незримый поток.


Рецензии