Важно

   ***
Важно не вокруг происходящее,
Но реакция, что явим на него,
Нам оценку ставит настоящее,
Сколь достойной будущность куём
Без эмоций самости бурлящих,
Без сомнений, страхов, суеты,
Духотворчество даруя миру вящее,
Утверждающее силу красоты!
   ***


Рецензии