Возможно стоит пережить...

                Возможно стоит пережить,
                похмель любовного разлива,
                ушедши в сторону,забыть,
                и снова ждать волны прилива:
                немного надобное: в суть,
                проникнув внутрь,раствориться,
                но и внутри такая- ж муть,
                подать стакан,в него налиться.

                Июнь 02.2023 г.


Рецензии