Мы о любви не говорим...

Мы врём себе, мы врём другим.
Мне врать так надоело.
Мы о любви не говорим,
Сегодня накипело.

Бегут года, из года в год,
Накатана дорога.
Привычка, дети, огород,
Не до любви немного.

Мы за любовь привычку мним,
За бытом - каждодневность,
Мы о любви не говорим,
Какая к чёрту ревность.

Но первую любовь храним,
Далёкую...туманную.
Мы о любви не говорим,
Забытую, желанную.


Рецензии