Лишь бы седок смог её удержать!

Бравый наездник летит быстрой птицей,
Слились в единое, не оторвать,
С резвой, на ход, лихой кобылицей.
Надо её в узде удержать.

С норовом буйным, характером скверным,
Мчится кобыла,  в финальном заезде.
Должно, по праву, сегодня быть первой,
Блистательно выиграть эту победу.

Миг разделяет от финишной ленты,
Шпоры вонзились кобыле в бока.
Слышаться громкие аплодисменты,
Финиш – победный и крики, - Ура!

Так ли всё будет, мы это не знаем,
Можем, об этом, только гадать.
Резвой кобыле победы желаем,
Лишь бы седок смог её удержать!


Рецензии