Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие, замечательного просторного дня!
Сегодня солнце такое восхитительное,
Хочет отработать за все прошедшие три дня.
Светит, нет, не светит, ярким пламенем горит,
Бело-желтыми лучами с утра парит.

Где там солнечные зайцы?
А их и нет,
Убежали за пригорки, только след их в лужах блестит,
Тепло с утречка, а что удивляться,
Лето пришло,
Хочешь шорты, хочешь панаму,
И в таком виде на работу,
Самое то!

Это шутка-прибаутка,
С добрым утром, Страна!
Небо-озеро голубое,
Ни об-лач-ка!
Только Солнце дружище величаво на троне сидит,
Свысока на нас всех смотрит,
Царит!

Мои милые, родные,
Всех с новым днём!
Радости и наслаждения нам во всём.
От важных дел и от делишек,
От возможности вечером куда нибудь с другом сходить,
Или пол часа по телефону
С важным человеком по-го-во-рить.

Тихо утром, хоть и время на работу спешить,
За окном поёт свирелью мой сосед, Чирик.
Сообщает всему миру о прекрасном дне,
С пожеланием успеха, мне и тебе!

Прекрасного всем дня
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии