Самосмутьянство
Е. Шнуровский
Опять грызутся патриоты,
Опять напропалую врут:
Так за единство - прям да что ты!
Но - друг на друга всякий лют:
О выборах у них дебаты -
Идти иль нет? И с кем? И как?
Всё громче гневные раскаты,
Всё злей тупое "Сам дурак!"
Но если вдуматься, то мигом
Суть спора станет их ясна -
Желают все там аж с подпрыгом,
Чтоб ринулась во тьму страна:
Чтоб сделать выборы тараном,
Чтоб лодку путинскую бить
Объединившимся бараном
Во всю шальную снова прыть...
Но - что-то вот никак единство
Не получается опять:
Где цель - смутьянские бесчинства,
Там сами хаосу под стать...
Казалось бы - мозгами старше
Им нужно сделаться скорей
И в Эволюционном Марше
Включить Зарю России всей!
Но... это как-то слишком ново...
Уж лучше в бездну лихо мчать -
Как ни колбасит там сурово,
А смута всё ж - родная мать:
Да, злая... но зато привычно
Нам гадит наш Особый Путь!
А здесь... нет, слишком экстремична
Меняющая скрепы жуть...
Платошкин и Губарев спорят о путях в смуту, а Эволюционный Марш - её предотвращение https://evolution-march.livejournal.com/2423987.html
Свидетельство о публикации №123060200849