Диверсанты плюрализма

Диверсанты  плюрализма 
или... уволенный разум

Когда разрешают —
Болтать плохим людям, —
Хорошие Люди —
От трепа глупеют:

Их мысли,
Как старая марля, — редеют!
Свистят соловьевым!
Скобою скабеют!

Потом исчезают
(От слова "совсем")  —
Уволены Эрнстом!
И... чёрт знает кем!


Рецензии