Гера

Я гордо согрею грациозную героиню,
У неё горе – нет героина.
С горькой гримасой она гаркает:
“Гарольд , Гарольд! Поезжай в Германию,
Пока не погрязла я в греховной грязи,
Купи героин, моё тело горит!”
Как горец чтит гордость, она чтит
Свой наркотик и грезит лишь им, Аминь.


Рецензии