Кружились они в тихом танце

Кружились они в тихом танце,
И нежность сквозила во всем.
Не все у них было, как в глянце,
Бывало по-разному днем.
 
Но вечером, такту внимая,
Два тела сливались в одно.
Они обо всем забывали.
Пьянила их жизнь, как вино.
 
Простые движения с виду.
В жизни бывало сложней.
Но танец смывал в них обиду,
Счастливыми делал людей.
 
Их руки сплетались красиво,
Он нежно ее обнимал
И улыбаясь игриво,
В прохладный висок целовал.
 
Она отвечала послушно
И двигалась, как он хотел,
И в танце была безоружна,
Когда на нее он смотрел.
 
Их танец, как зеркало жизни,
О многом мог рассказать.
Что их отношения капризны,
Им есть, что от прочих скрывать.
 
28.05.23


Рецензии