мне снятся яркие миры

в  ночи я жажду пустоты
как в поле колоски пшеницы!
мне снятся яркие цветы
слезятся искрами ресницы..
грядет весна и в небе луч!
рисует кистью мирозданье
горит душа в моем сознанье
и плавит мысли элексир
любви глоток изменит мир..


Рецензии