Тонкое... Я печали лечу мороженым,..
Шоколадом тоску лечу...
По тропинкам хожу нехоженым,
Если стих написать хочу.
Натыкаюсь на пни замшелые
И на камни среди дорог...
Называю я белым белое,
Хоть и чёрным назвать бы мог.
Свидетельство о публикации №123060200748