Лабиринты

Лабиринты любви-
Отпечатки пальцев,
Блуждающий ты
Без надежды скиталец!
Теряющий суть в
Бесконечных тропах,
Расходящихся на
Множество путей!
Право, лево, прямо-
Сплошная панорама
Выборов и предпочтений,
Вечных подкожных течений!
Вроде, пришлый в тот мир,
Окунувшийся и познавший,
А всё такой же наивный,
Как- будто и не ступавший.
Ускользающий в никуда,
Сад расходящихся тропок
Судьбы из произведений
Блистательного Борхеса!
Наконец свершивший ход
И проигравший себе...

29.05.23


Рецензии