Одни отрубают ваши крылья...
Другие отдают свои силы вам.
Тем самым, спасают от бессилья,
Они платят по вашим же счетам.
Будет без такой поддержки трудно
Пройти над пеплом выжженной земли.
Незаметно провести по рифам судно,
Не увидеть маяка знакомые огни.
Ясный взгляд важнее всех стараний,
Спокойствие отразится на душе.
Не надо глупых грёз и оправданий
Всё таки, рай с милым в шалаше.
Свидетельство о публикации №123060207290