Тонкий запах намокшей листвы

Тонкий запах намокшей листвы
Ароматнее после дождя.
Лето есть окончанье весны,
И об этом лишь можно мечтать

Этот миг ждёшь почти целый год,
Прелесть всю наконец-то вкусив...
Дождик капал с небес, словно пот,
Для меня выбиваясь из сил...


Рецензии