Памяти Мастера

Скорей всего,-
мы не заслужим с тобой – Света!..
Но, может быть,-
заслужим мы – Покой:
и унесёт нас Вечною Рекой
не к Вечной Тьме,
но к вечно солнечному Лету!..

Тысячелетия мы ищем всё – Ответы
на грустные Вопросы Бытия…
Все одинаково похожи – ты и я,-
в своём стремлении найти –
немного оправданий злу и бреду!!!

Трудней всего приходится –
Писателям, Поэтам,
Художникам и Скульпторам:
всем Творческим и Дамам, и Мужам!!!
В какой-то степени –
таким когда-то стал я сам,
и никогда не пожалел об этом!..

Хотя, конечно,-
этим не заслужишь – Света!..
Но, может быть,-
я заслужу – Покой:
наполовину – грешник и Святой,
переложивший на Стихи
Благую Суть Завета!!!

Господь,-
не торопи, пожалуйста,
меня к Себе с Ответом!!!


Рецензии