Переобулись

       Все те кто были с властью старой,
       Они не могут созидать.
       Повадки старые остались,
       Как можно больше своровать.

       Где лицемерием покрыто
       И каждый хочет главным быть,
       Народ страдать будет, как прежде,
       За их амбиции платить.

       Но вера в лучшее осталась.
       Надежда, как восход зари,
       Осветит путникам дорогу,
       Незримой цели впереди.

       Всё повторяется циклично,
       История не может ждать.
       Уходит в прошлое мгновенье,
       Нам ход событий не прервать.

       Придут и честные ребята,
       С Россией в сердце и в душе.
       Всех тех кто с желто-синим флагом
       Отыщут парни ФСБ.

       Двуличных прихвостней осудит,
       Народ, что хочет честно жить.
       А триколор, как флаг свободы,
       Нам будет радость приносить.


Рецензии