Вдохновение полёта
Оживим Правь на спящей Земле.
И, зажмурив глаза,рассмеемся,
Не поверив в Явь сами себе.
Пролетим на ковре-самолете,
Открываясь далеким мирам.
Повисим в облаках,и в закате
Распахнемся навстречу мечтам.
Пощекочем старейшего джина
Что на облаке лег отдохнуть.
Отхлебнем волшебства от эфира,
Задохнемся от нежности губ.
Распахнем онемевшие руки,
Озарим голубой небосвод,
Чтоб расправились крылья с разлуки,
Чтоб нас в танце кружил хоровод.
Чтобы птицы от радости пели,
Чтоб цветы от восторга цвели,
Чтобы руки, сомкнувшись, не смели
Разомкнуться в тропинках судьбы.
#NZ#
#02.06.2023#
Свидетельство о публикации №123060207200
Это хорошо, Наталия, если хочется летать.
Добрых попутчиков Вам в этом!
Владислав Тишинов 10.11.2023 16:22 Заявить о нарушении
Наталия Захар 10.11.2023 18:24 Заявить о нарушении