Не понять

           Что в мыслях у тех, кто бомбит города,
           Сжигая с призрением наши дома.
           Пугая и мучая мирных людей,
           Умом не понять этих гнусных зверей.

           Как можно смеяться над горем других,
           Наверное, это и есть злой нацизм.
           Когда нету слов, только пена у рта
           И всех несогласных сжигают до тла.

           Мне трудно понять, что же двигает их,
           Что могут добиться творя геноцид.
           Сторонников вряд ли они так найдут.
           Ведь люди не слепы, всё видя живут.

           Чего же на фронт они все не идут?
           Скрываясь и прячась со злобой живут.
           Себя партизанами глупо назвал,
           Теракты творят, чем себя запятнав.

           Ведь школы, больницы всегда вне войны.
           У всех кто с трезубцем промыты умы.
           Их цель сеять хаос и страх у людей,
           Скрываясь в тени, словно загнанный зверь.

           Все кто сомневаются скоро поймут,
           Увидят врагов, что к разрухе ведут
           И мирных людей заставляют страдать,
           Шлейф крови не спрятать, уже не убрать.


Рецензии