Жду тебя

       Ночь рождает день, свет прогонит тьму.
       Каждый шаг ко мне ты идёшь сквозь мглу.
       В поле пули свист не страшит тебя,
       Ты придёшь ко мне даже из огня.

       Все кто был с тобой и пропал в бою,
       Слышишь ты всегда, голос их в строю.
       Не унять порой горькую слезу.
       Знай, что мысли все о тебе храню.

       Время путь течёт, ускоряет бег.
       То, что видишь ты, не забыть во век.
       Память не стереть, боль не укротить.
       Я хочу одно, только мирно жить.

       Если в тишине пролетает день,
       Мысли обо мне обгоняют тень,
       Знаю в бой идёшь с именем моим
       Милый мой родной ты не побидим.

     пр. Жду тебя я жду,
         Жду тебя домой,
         Ты вернись ко мне,
         Ты вернись живой.
         Я пролью слезу,
         Плача в тишину.
         Только для тебя,
         Я сейчас живу.


Рецензии