Подвиг

1.И снова в бой, как прадеды мои,
  Иду бесстрашно, доблестно сражаясь.
  Не посрамлю я памяти о них.
  Вернусь  домой, если живой останусь.

  Горящий танк, а рядом БТР,
  Горят деревья и дома разбиты.
  Не избежать мне на войне потерь,
  Судьбы солдат, всё воедино слиты.

2.Мой друг и брат, что спину защищал,
  Упал на землю, пулями сражённый.
  Я обомлел, но руки не поднял,
  Хотя и был врагами окружённый.

  Русский солдат всегда идёт вперёд
  И защищает справедливость смело,
  Кто не достоин тот и не поймёт,
  За нами правда и святая вера.

3.Чеку сорвав, я жду достойно смерть,
  Солнце сквозь дым моё лицо ласкает,
  В руке, для них, сжимаю свой десерт,
  Пускай их ад с презрением встречает.

  Не ради славы, денег и наград
  В бою смертельном кровь мы проливаем,
  Сила России в мужестве солдат,
  Все мы её бесстрашно защищаем.
               

  пр.
  Шелестит берёза, шелестит трава,
  Ветер раздувает пепел от костра,
  НО судьбу не знаешь ты свою солдат,
  Может уже кто-то, целит автомат.


Рецензии