Менделеев менделЕевил химию 10 из 100...

 Менделеев занимался всем
      на 100 %,
   кроме химии..!!!

 Менделеев анимался так нефтью,
что пересОрился с Нобелем зверски,
за что и не получил Нобель-премию...

  Занимался Ж/Д-дорогами,
даже подбивал космос Циолковского !!!
 Впереди,- Эра Новой химии,-
     Игоря Козырева !!!
   ШххххххххххххххххххШ
   УДИВИТЬельные люди:
Игорь Козырев со 2-го класса
прочёл книгу "Химия для детей!!"
 и стал самостоятельно изучать
  и другие книги по ХИМИИ
до того, что с 3-го класса стал
на Олимпиадах по химии занимать призы !!
    За безошИбочность
выражения жимических мыслей и формул,-
 Игорю подарен галстук формул химии
   от профессуры МГУ !!!!
Близко открытие нового элемента,-
       Козырёвий !!!!


Рецензии