Грёзы

Сладким поцелуем на губах,
Нежным чуть поверхностным касанием,
Пальцами, как пёрышками птах,
Рисовать тебя. Почти признание.

Взгляда поволокой на чертах
Подмечать малейшие детали.
Трогать осторожно, как впотьмах.
Не остановиться. Мы пропали.

И теряться в сбитых сердца ритмах.
Снова начинать сначала
Этот страстный танец на двоих,
Чувствами толкаясь от причала.

Растворясь в заманчивых глазах,
Забывать о прочих смыслах жизни.
Пить тебя так жадно, впопыхах!
Пить! Пока мгновенье не исчезло...

(26.02.2022)


Рецензии