Своим путём

        Пришли невежды и глупцы,
        Стирая ум призрением
        И в общей массе рождены
        Покорность и забвение.

        Врагов презрительная ложь
        Сжигала Новороссию.
        Народ вели, как на убой,
        Стирая наше прошлое.

        Февральский день войдёт в века,
        Написана история.
        Медведь проснулся ото сна,
        Оковы скинув прошлого.

        Нас всех готовили на смерть.
        Америка в агонии,
        Хотела русских растоптать,
        Забыв уроки прошлого.

        Россия истину твердит,
        Не слышат зова к разуму.
        Табаки все идут в тупик
        Ведомы англосаксами.

        Как убедить, что этот путь,
        Ведёт их только к гибели.
        Хозяину на них плевать,
        Толкая их к погибели.

        Вот скоро листья опадут,
        Идёт спец. операция.
        Россия хочет лишь добра
        И мира для всей нации.

        Народ достоин мирно жить,
        Нацизм придать забвению.
        Никто не должен говорить,
        Указывать с презрением.

        Америка сошла с ума,
        Амбиции имперские.
        Кровавых рек её вина,
        Такие их традиции.

        Но мы идём своим путём,
        Преграды все стирая.
        Построим мир без грязной лжи.
        Россия нам родная!


Рецензии