Их шмон

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

1
Разбойники бродят по миру
С преступным желаньем хватать,
И выбрали нашу квартиру,
Чтоб Книгу Аллаха забрать.

2
Ворвались и в плен захватили,
Нарушив все Божьи законы,
И все обшмонали до пыли,
Но Господа гнев их догонит.

3
Их зенки укрыты завесой,
И, словно у хищников, гон,
Корыстны и злы интересны,
Им любо шмонать чей-то дом.

4
Без Книги Аллаха мне трудно,
Чтоб веру свою укреплять,
Встаю на молитву я утром,
Намаз начинаю читать.

5
Свет веры – от Бога богатство,
Никто этот свет не отнимет,
В нем сила великого братства,
Нас Бог никогда не покинет.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------
Сказал Аллах:
«Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем
его» (Коран Сура 15:9).

"Если Мои рабы спросят тебя обо Мне, то ведь Я близок
и отвечаю на зов молящегося, когда он взывает ко Мне.
Пусть же они отвечают Мне и веруют в Меня, — быть
может, они последуют верным путем. (Коран 2:186)

"Воистину, помощь Аллаха близка (рядом с вами)".
(Коран 2:214)

"Воистину, Аллах оберегает тех, кто уверовал. Воистину,
Аллах не любит всяких неблагодарных изменников".
(Коран 22:38)

5223 — Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен
им Аллах, что пророк, да благословит его Аллах и
приветствует, сказал:
«Поистине, Аллах ревнив, а проявляется ревность Аллаха
в том случае, когда верующий совершает то, что Аллах
запретил ему (делать)».
Этот хадис передали Ахмад, Муслим, ат-Тирмизи. 

Аль-Мугира ибн Шу‘ба передаёт, что Са‘д ибн ‘Убада
(да будет доволен им Аллах) сказал: «Если бы я застал
мужчину с моей женой, я бы ударил его своим мечом,
не плашмя, а остриём!»
Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха),
узнав об этом, сказал: «Вас удивляет ревность Са‘да?
Но, клянусь Аллахом, я ещё более ревнив, чем он,
а Аллах ещё более ревнив, чем я.
И именно из-за ревности Аллаха были запрещены мерзости
явные и тайные. Нет никого более ревнивого, чем Аллах.
И никто не любит оправдания так, как Аллах, и из-за
этого Он направил посланников добрыми вестниками
и грозными увещевателями. И никто не любит восхваление
так, как любит его Аллах, и за это Он обещал Рай»
[Муслим]


Рецензии