Предложение новой логики взамен англосакской

Почему то люди пользуются направлениями.
Как бы только плоскими проявлениями.
Говорят: «юго-запад» например.
Но не скажут «верх» сверх тех мер.
Ну, мы же трёхмерные.
Применяйте направления верные.
Самолёт летит на «юго-верх».
Или более того сверх.
Метро сейчас от нас на «низо-северо-восток».
Это точнее,  ясен урок ?
По мере вращения земли диска.
Направление не может иметь риска.
Своего изменения.
Т.к. точка наблюдения.
С диском вращается.
А со стороны как наблюдается ?
При повороте на 12 часов.
Порядок изменений таков ?
Метро окажется на «низо-юго-западе» ?
А если земля – шар, то и везде.
Будет смена координат ?
Станет «верхо-юго-запад» ?
Нет. Удивительно.
Но скажу утвердительно.
Что в обоих случаях координаты.
Сохранят прежний порядок !!!
Это что касается своего вращения.
Наблюдаемого объекта происхождения.
Ежели объект и наблюдателя вокруг.
Вращается типа вдруг.
То, если наблюдатель сторонний.
Наблюдает и с места не стронется.
То координаты через «пол года».
Изменятся до полного того.
Что все три станут наоборот.
Инвертируются и всего то.
Ну а коль направление наблюдения.
Совпадает с объектом вращения.
То ничего не меняется.
Координаты все сохраняются.
= = = = = = = = = = = = = = = = =
В общем так.
Думаю, не пустяк.
Предлагаю НОВУЮ ЛОГИКУ !!!
Обдумать былой логике в пику.
Север+юг или запад+восток=0.
Север+север=2 чтоль ?
Юг+юг= минус 2 будет.
И боковые направления людям.
Север+запад или восток = единица.
С югом должна минус 1 получитЦА.
Имеем на входе.
4 параметра вроде.
А на выходе 5 вариантов.
Проявится кто из людей талантов ???????
Можно подумать «верх и низ» замешать.
Что сможем от этого получать.
Но думаю, указанного нам хватит.
Ибо «низ и верх» «выхода» не добавит.
Только «вход» перегрузят.
Без них лучше будет.
Логика эта вместо.
«И-ИЛИ-НЕ» известной.
На «входе» 3 параметра у неё.
На выходе «1 , 0» всё богатство её …..
Применение логики новой вначале .
Кажется сложной, но далЕ………..
Представьте насколько умнее.
НашЫ компьютеры будут всех всЕЕ.
«И-ИЛИ-НЕ» логика англосакская.
Наша логика станет для них как АДская !!!
Непонятная им и нестыкуемая.
С нашей логикой непредсказуемой.
Интересно, что «ракетный ум».
С этим знаком не наобум.
Для ракетного ума той лигике сверх.
Можно добавить и "низ и верх".
А когда то сами схемы ОБЪЁМНЫЕ.
Сделают, по площади скромные.
А то если удастся сохранить.
Направления логики и размещения совместить !!!
Логика сама отражает направление.
Самого целеуказания отражение !!!
Пишу, а сам думаю себе…..
Глас вопиющего в пустой трубе….
Нечем вам думать совсем наверное.
У вас женщина – человек, верно ведь ?
Или таки прочитает кто тут ?
ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ БАЗУ ПОДВЕДУТ….
Если ошЫбся я где, извините.
Особо сильно уж не судите......


Рецензии