03. 01. 2013 Такие вот дела..

.
А я ни что про счастье не скажу..
И время-нет, и мысли- поиссякли..
Да и поймёт нас кто-нибудь наврядли,
скорей всего никто нас не поймёт..
Вновь Новый Год.. Ах Анна,
не поздравить.. сумел я всех!
Такие вот дела.
Но в Новогодье, рассыпаясь снег,
блестит в ночи сокровищем Вселенским..
и я пишу тебе: будь счастлива! привет.
Жаль передать открыточку мне не с кем..
Повсюду снег..
.
Смотрю все рифмами сыплют,
вот тоже што то сыпанул,
правда не понятно о чём)))
с Новогодьем!
.
Александр Бочагов
03.01.2013 17:35 •
.
Сашууулечка, друг ты мой сердечный!
Каждый твой визит - праздник для меня! ))
Спасибо за этот чудо- отзыв))
С праздниками прошедшими, мой золотой! !!!
прости, что потерялась, и - нет сдох.
Пока с телефона.
На днях вернусь)
Анна Ромашкина 11.01.2013
21:46
.


Рецензии