До референдума

     В сердце бушует пламя,
     Праведный гнев в груди.
     Кровь омывает душу,
     В небо взлетят огни.

     Свет разгоняет тени,
     Правда пронзает умы,
     Не опустить на колени
     Русской святой души.

     Совесть и состраданье
     Русский солдат несёт.
     Доброе сердце героя
     Растопит замёрзший лёд.

     Жизнью своей рискуя,
     Страха не зная порой,
     Друга всегда прикроет,
     Закроет его собой.

     Как же так получилось,
     Что запад проник в умы,
     Чёрное назвал белым,
     Ценности все подменил.

     Кому-то нужны награды,
     Слава, может почёт.
     Деньгами всё измеряет,
     От жизни наживы ждёт.

     Смешались в смятенье чувства,
     Не знаешь, что думать порой,
     Как же от этого грустно.
     Россия прими нас домой.


Рецензии