Новые регионы

       Капля за каплей уходят во мрак,
       Былые эмоции: ужас и страх.
       Рождаются новые чувства в огне:
       Гордость и мужество, вера в людей.

       Нам предстоит ещё много создать.
       Первый шаг сделан, наш путь не прервать.
       С трепетом в сердце глядим в горизонт,
       Чувствуем радость, Россия наш дом.

       Наша свобода от западных пут,
       Души откровенье никем не заткнуть.
       Смело мы скажем, пронзая века:
       Россия нам мать, как и было всегда.

       Пускай хунта бесится в злобе своей,
       Запад в агонии из-за потерь.
       Многие страны одобрят наш шаг,
       Мы в авангарде стоим на ногах.

       Но не устанем мы в слух повторять:
       Россия нам дом, Россия нам мать.
       Все регионы последуют вслед,
       Русские люди жаждут побед.

       Везде мы подымим наш триколор,
       Люди устали их бесит террор.
       Вместе с Россией живёт и мечта,
       Только свобода и правда всегда.

       Скоро победа, сомнения прочь.
       Сила в единстве, души нашей мощь.
       Совесть и правда всегда победят,
       Россия как свет озаряющий мрак.


Рецензии