Про Очевидное

Всё понятно давно и всем,
территория с ником "россия",
стирает себя насовсем,
с глобуса мира совсем.

Её предпоследняя сила,-
ядерный чемоданчик,
дохлые ржавые вилы,
теле-медийный диванчик.

Где проститутка дима
и худеющий соловьёв,
опыляют старушек видом,-
величием прошлых боёв.


Рецензии