1 мая

        Первомай рождённый в поте,
        Труд во благо всей страны.
        Мелитополь есть и будет,
        Город солнечной весны.

        Кто-то поле засевает
        И мозолистой рукой
        Горсть пшеницы загребает,
        Плодородный край родной.

        Чернозём, сады черешни,
        Работящий весь народ.
        Триколор нам на флагштоке
        Сил в работе придаёт.

        Предприятия, заводы,
        За станком или в саду,
        Есть в труде искра свободы.
        Развиваем мы страну.

        Труд любой, любое дело,
        Всё работы на земле
        Важно делать всем умело,
        Не лениться в стороне.

        В этот день, весенний праздник.
        Ради будущих времён.
        От души я поздравляю,
        Всех трудящихся с их днём!


Рецензии