День защитников отечества

        День защитников отчизны,
        День мужчин нашей страны.
        Храбрых, добрых, справедливых,
        Родины родной сыны.

        Все века вы смело бились,
        Если враг хотел напасть.
        Только вы на страже мира,
        Не даёте нам пропасть.

        И сейчас в окопе мёрзлом,
        Всей страны, храня, покой,
        С русским мужественным сердцем,
        Закрываете собой.

        Весь народ, уверен точно,
        Любит армию свою.
        Помогает чем придётся,
        Всем парням сейчас в строю.

        Тем кто служат стране с честью,
        Долг отчизне отдают,
        Автомат сжимают крепко,
        В душе искренний салют.


Рецензии