Все конечно

Сердце глупое, не смей
Заходиться в быстром беге,
Суть и мысли посвятив
Постороннему навеки.

Ты стучи, стучи ровней,
Разгоняя кровь по венам.
О любви забудь моей
Безнадёжно откровенной.

Ты молчи и ритм держи
Как заложено вселенной,
Ни к чему нам виражи
С целью саморазрушенья.

Ты стучи, не прекращай,
В жизни сонмы прочих смыслов!
От тоски не застывай:
Все конечно, даже мысли.

(11.11.2021)


Рецензии