Мы Россия

        Переполняет гордость душу
        И в унисон стучат сердца.
        Под небом триколор радушно
        Приносит радость нам всегда.

        Мы  русские душой и телом,
        Россия мать детей своих
        И наши мысли только с нею,
        Любовь и преданность в храним.

        Летают птицы над Москвою.
        Поля без края и леса.
        Ведь это всё для нас родное
        С Россией мы на все века.

        История мужей великих,
        Что прославляли русский ум:
        Чайковский, Лермонтов и Пушкин.
        Там где Россия там триумф.

        Но есть умы и в наше время,
        Что превозносят всю страну.
        Для них отечество не бремя,
        Изменят к лучшему судьбу.

        Парит орёл двуглавый в небе,
        В руках мы держим крепко флаг.
        Россия сотни поколений
        Всегда живёт в наших сердцах.

        Границ Россия не имеет,
        Она везде где русский дух.
        К добру и миру призывает,
        Освободит от тёмных пут.

        Наш Мелитополь славный город,
        Сады черешни и поля.
        Ведь это всё для нас родное,
        С Россией мы одна семья.

        Непокорённая свобода,
        Наш православный русский мир.
        Я знаю будем жить счастливо,
        С Россией в завтра мы глядим.

        Луганс, Донецк и Мелитополь,
        Затем другие города,
        Подымут триколор великий,
        Россия с нами навсегда.


Рецензии