Вечный тихий праздник
Приковывает взляд лишь только небо...
Здесь до молекул распадётся углерод,
А там ничто не потревожит время..
Здесь копошатся черви. Тлен и вонь.
Дурманит обонянье трупный запах...
Порой тревожный колокольный звон
Проникнет в подсознанье тихой сапой..
Облегшись в прах, истлевши под крестами,
Вовек уснули низменные страсти-
Парсеками теперь, а не верстами
Отмерен всем там вечный тихий праздник...
Свидетельство о публикации №123060207001